活動說明
  友聯產物保險股份有限公司第二十屆董監事資料

96.5.17新聞稿-友聯董事長改選

96.5.17新聞稿-友聯、交易所記者會

本公司股東臨時會順利完成董監事改選,並隨後召開董事會,聘任喻代總經理志鵬擔任總經理

財團法人住宅地震保險基金舉辦網路有獎徵答抽獎活動











 

  回首頁 | English | 簡體 | 夥伴專區 | 員工專區 | 網站地圖  
 

活動說明
汽車保險回饋專案~送汽車保鏢防盜器
  活動日期:2004/9/20  至  2007/12/31
 



現在,您只要投保友聯產物保險公司下列任何一款自用小客車、自用小貨車保險組合, 即可獲贈「汽車保鏢防盜器安裝證明書」憑以免費安裝使用「汽車保鏢防盜器」。

  1. 甲式車體損失險、乙式車體損失險或丙式車體損失險+竊盜損失險+第三人責任險。
  2. 竊盜損失險+第三人責任險+乘客險。
投保在友聯‧保鏢永相隨‧保車最安全
服務專線:0800-024-024
 
根據警方資料94年1至12月的汽車竊盜案件高達48,992件,平均每天就有134件。汽車一旦被竊,除了警察局備案、協尋造成作息不便外, 更需支付自負額及折舊損失。

  友聯產物保險公司為自用小客車保戶有效做好汽車失竊防阻,特引進專利產品──利用電信網路操控的「汽車保鏢防盜器」, 針對優良保戶免費贈送安裝。

  「汽車保鏢防盜器」具有防竊、防搶雙重功能,只要設定密碼,斷油系統立刻啟動,無論汽車停在那裡,偷車賊都別想開走。 更利用電信網路控制系統,由電話來遙控供油系統,可使汽車在120秒內逐漸減速,最後停車再也無法啟動,具備防搶的功能。 可以保障您及您的愛車沒有遭竊盜之虞。

  「汽車保鏢防盜器」安裝簡單、隱敝性高,安裝後不會影響汽車原有的各項功能,同時有5,000萬元產品責任險,敬請安心使用。

  



 

 
 
Copyright © 2004 Union Insurance CO., Ltd All Rights Reserved    免付費客服專線:0800-024-024